Вопрос-ответ

Задать свой вопрос

Вопрос:

Возможно ли лечение от героиновой зависимости в Вашей клинике?

Ответ:

Да, нашим пациентам мы предлагаем избавление от любого вида зависимости. Для наших специалистов нет разницы, какой наркотик употреблял обратившийся к нам, равно как и срок употребления. Единственное условие – желание человека отказаться от наркотика раз и навсегда.

Объяснение этому очень простое: любой вид зависимости (от наркотика, алкоголя, азартных игр) строится по одному и тому же принципу – формирование особых программ в мозге человека. Эти программы не позволяют человеку видеть свою жизнь без объекта его зависимости. Единственная возможность освободить человека от наркотика (алкоголя, азартных игр) – разрушить эти шаблоны поведения. Научить его мозг находить способы решения проблем, используя другие ресурсы, получать положительные эмоции без поступления в организм разрушающих препаратов. А возможность «вычеркнуть» из памяти воспоминания об употреблении наркотика, позволяет нам гарантировать освобождение от зависимости легко, без внутренней мучительной борьбы с собой.



Вопрос:

Можно ли будет пациентам общаться с близкими во время лечения у вас в центре?

Ответ:

Мы поддерживаем стремление близких наших пациентов пройти с ними путь в новую жизнь. Ничто не сравнится по целительной силе с любовью и заботой дорогих людей! Поэтому мы не ограничиваем общение пациентов с близкими. Мы даже готовы рассмотреть возможность их проживания вместе с пациентами. Более того, с родственниками наших пациентов проводится другая, не менее важная, работа для того, чтобы в дальнейшем они смогли выстроить новые отношения и поддерживать наших пациентов.



Вопрос:

По каким критериям вы принимаете или не принимаете пациентов на лечение?

Ответ:

Единственными критерием поступления в наш центр является возраст (он должен быть выше 18-ти лет.) и желание самого пациента исцелиться. Прежде чем дать согласие на начало лечения, наши специалисты проводят диагностику состояния больного. Если человек тверд в своем стремлении избавиться от наркотиков, наши специалисты помогут ему преодолеть зависимость при любом стаже употребления



Вопрос:

Почему вы заставляете ждать людей которые нуждаются в помощи прямо сейчас?

Ответ:

Действительно, иногда мы вынуждены просить обратившихся к нам пациентов подождать некоторое время. Это связано с тем, что вместимость нашей клиники в среднем составляет около 10 человек в месяц. Это объясняется тем, что работа с каждым пациентом ведется в индивидуальном порядке, а значит, увеличив количество пациентов, мы сократим время на работу специалистов с каждым из них. Это в корне противоречит нашему стремлению работать с каждым пациентом на высочайшем уровне.

И, к сожалению, в настоящий момент мы не можем увеличить штат сотрудников просто, потому что профессионалов подобного уровня найти практически невозможно. Мы надеемся на ваше понимание и со своей стороны делаем все возможное, чтобы в кратчайшие сроки помочь каждому обратившемуся к нам.



Вопрос:

если пациент захочет прервать лечение, вы вернете деньги?

Ответ:

Если у пациента пропало желание избавиться от наркозависимости, мы не в силах и не вправе заставлять его продолжать лечение. Поэтому мы готовы выплатить ему часть внесенных денег за вычетом той суммы, которая уже была потрачена на его лечение.



Вопрос:

Здравствуйте. Сколько стоит лечение у вас в центре?

Ответ:

Как правило, в среднем курс лечения занимает 5 недель, и его стоимость составляет от 140 до 150 тысяч рублей. Однако окончательные условия определяются индивидуально для каждого пациента. 



Вопрос:

Если Ваша методика настолько эффективна, почему ее не используют другие учреждения по борьбе с наркоманией?

Ответ:

Действительно, наша методика дает очень высокий результат по сравнению с общепринятыми, поскольку опирается на новейшие достижения в области гипнотерапии. К сожалению, существует ряд причин, по которым большей части учреждений проще и выгодней продолжать применять способы лечения, которые, по сути, уже давно доказали свою низкую эффективность. Вот лишь некоторые причины:

выгода от «подсаживания» людей на лечение (будь то пожизненное посещение групп или регулярное кодирование, суть которого – на время запугать больного, через какое-то время позволить ему вернуться к наркотику и начать лечение снова). Ведь если пациент привязан к какой-либо программе, его легче контролировать, формируя новую зависимость уже от программы (группы). Программа «Ресурсное моделирование не привязывает пациентов к себе: они свободны, уверены в себе. Это является одной из причин такой высокой эффективности лечения. Наши пациенты знают, что их выздоровление и социальная жизнь не зависит от какого-либо реабилитационного центра или программы.

необходимость вкладывать средства и время в разработку новых методик листов. На разработку программы нашего центра ушли годы кропотливого труда. К сожалению, большинству организаций проще предлагать услуги низкого качества уже сегодня (ведь у людей, попавших в зависимость, нет выбора, и им приходится отдавать свои жизни в руки подобных учреждений).

отсутствие профессионалов необходимого уровня. Ведущие специалисты нашего центра – профессионалы, признанные не только в России, но и в Европе. Таким сильным составом едва ли может гордиться даже десятая часть клиник по лечению наркозависимости.



Вопрос:

Вы принимаете на лечение иногородних?

Ответ:

Да. В течение курса лечения пациенты обеспечиваются уютным жильем, питанием и всеми необходимыми условиями для полного выздоровления.



Вопрос:

сколько человек по статистике срывается после вашей программы?

Ответ:

В течение первого года после прохождения программы мы регулярно общаемся с каждый из наших пациентов. Ведь практика показывает, что первый год – самый непростой, потому что нашему «выпускнику» предстоит сформировать новый образ жизни.

Мы можем смело говорить о том, что 97 наших пациентов из 100 с честью выдерживают это испытание и начинают новую жизнь. Оставшиеся 3 процента приходятся на пациентов, с которыми мы по каким-то причинам не смогли связаться после их выхода за пределы центра.



Вопрос:

Вы обещаете удалить воспоминания о наркотике. А вдруг они со временем снова вернутся?

Ответ:

Тем пациентам, которые ведут трезвый образ жизни, мы гарантируем полное избавление от воспоминаний о процессе употребления. В этом и заключается уникальность нашей методики и основания для 100% гарантии на ее результат. Мы предлагаем высокоэффективную качественную работу, а не «торгуем чудесами». По завершении программы наши пациенты считают употребление наркотиков совершенно недопустимым, абсурдным опытом, платой за собственную глупость в прошлом.



Страницы:   1 | 2 


Задайте свой вопрос

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Заголовок:

Ваш вопрос:

Введите текст на картинке